Pack✓ Essentiel✓ Croissance✓ Premium✓ En option

Afin d'assurer la continuité de l'activité de votre cabinet, notamment en termes de gestion documentaire, ASSUR3D propose, en option de votre application web, un programme vous permettant de télécharger l'ensemble de votre base documentaire sur votre poste de travail.

Comment réaliser la sauvegarde de vos documents ?

• Étape 1 : installer le programme Assur3d Export GED
  • Étape 2 : lancer la sauvegarde

Étape 1 : Installer le programme Assur3d Export GED

Vous pouvez ignorer les alertes anti-virus si elles se présentent. Pour les alertes Microsoft Defender, il suffit de cliquer sur Informations complémentaires puis Exécuter quand même.
  • Suivez ensuite les étapes d'installation.

Vous pouvez créer un raccourci de l'installeur sur votre bureau Pour le retrouver plus facilement. Pour cela, il vous suffit de cocher la case "Créer une icône sur le Bureau"

Étape 2 : Lancer la sauvegarde

Lancez le programme et suivez les étapes indiquées :

• Saisissez votre identifiant / mot de passe ASSUR3D (le même qui vous permet de vous connecter à l'application)
  • Recopier ensuite le chemin du répertoire dans lequel vous souhaitez déposer les documents. Pour trouver ce chemin, il suffit de vous naviguer depuis l'explorateur Windows vers le dossier cible puis de recopier le contenu de la barre de navigation.
  • Une fois le chemin recopié, le téléchargement des documents commence et vous n'avez plus rien à faire.

Vous pouvez relancer la sauvegarde autant de fois que nécessaire.
Seuls les nouveaux documents seront téléchargés et les documents déjà présents ne seront pas modifiés.