Ajoutez les coordonnées des personnes contact au sein d'une compagnie ou d'un courtier grossiste. Mettez à jour ces informations ou supprimez-les.

Vous pouvez créer un ou plusieurs contacts au moment de l'ajout de la compagnie partenaire à votre catalogue ou plus tard, à partir de la fiche compagnie. A partir de cette fiche, vous pourrez modifier ou supprimer ce ou ces contacts.

Ajouter un ou des contacts lors de l'ajout d'une compagnie ou d'un partenaire

• Sélectionnez le module Compagnies & partenaires dans le menu vertical gauche
  • La liste des compagnies déjà enregistrées s'affiche
  • Cliquez sur le bouton Ajouter une compagnie en haut à droite de l'écran
  • Le panel d'ajout s'affiche par la droite
  • Saisissez le nom de votre partenaire dans le champ Dénomination sociale (voir l'article Ajouter une compagnie)
  • Allez sur la rubrique Informations contacts et cliquez sur Ajouter un contact
  • Renseignez les informations relatives à votre contact (Prénom, Nom, Mobile, E-mail...).
  • L'option Contact Principal est sélectionnée par défaut, vous pouvez la décocher si vous le souhaitez.

• Cliquez sur Valider, votre premier contact est désormais enregistré.
  • Si vous souhaitez ajouter d'autres contacts, cliquez sur Ajouter un nouveau contact, et suivez les mêmes étapes que celles décrites précédemment.
  • N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer en bas du panel pour ajouter la compagnie ou le partenaire et enregistrer les contacts que vous venez d'ajouter.

note : Tant que vous n'avez pas cliqué sur Enregistrer, vous pouvez apporter des modifications aux informations contact, et même supprimer un contact. En revanche, une fois enregistrée la compagnie, vous devrez effectuer les modifications ou suppression depuis la fiche compagnie.

Ajouter un contact sur une fiche compagnie ou partenaire

• Sélectionnez le module Compagnies & partenaires dans le menu vertical gauche
  • La liste des compagnies déjà enregistrées s'affiche
  • Sélectionnez la compagnie ou le partenaire voulu
  • La fiche de la compagnie apparaît à l'écran
  • Cliquez sur l'onglet Informations contact (icône téléphone)
  • S'il y a un ou plusieurs contacts déjà enregistrés, ils s'affichent.
  • Cliquez sur Ajouter un contact
  • Renseignez les informations relatives à votre contact (Prénom, Nom, Mobile, E-mail...).
  • S'il s'agit du premier contact enregistré, ou si aucun contact n'a été désigné comme contact principal, l'option Contact Principal est sélectionnée par défaut, vous pouvez la décocher si vous le souhaitez
  • Cliquez sur Valider, votre premier contact est désormais enregistré
  • Pour ajouter d'autres contacts, cliquez sur Ajouter un contact, et suivez les mêmes étapes que celles décrites précédemment.

Modifier un contact

Vous pouvez mettre à jour les informations concernant un contact à partir de la fiche de la compagnie, en ouvrant l'onglet Informations contact (icône téléphone)

• Cliquez sur le nom du contact, ses informations s'affichent en mode édition
  • Apportez les modifications dans les champs souhaités, puis cliquez sur le bouton Valider.

Supprimer un contact

Vous pouvez supprimer un contact à partir de la fiche de la compagnie, en ouvrant l'onglet Informations contact (icône téléphone)

• Cliquez sur le nom du contact, ses informations s'affichent en mode édition
  • Cliquez sur le bouton Supprimer.