Voici le guide détaillé pour remplacer un utilisateur existant par un nouvel utilisateur ou pour modifier l'identifiant d'un utilisateur dans votre système :

Depuis le module "Administration", choisissez l'onglet "Utilisateurs".

• Cliquez sur le nom de l'utilisateur que vous souhaitez remplacer ou modifier.

• Ensuite, appuyez sur le bouton "Supprimer" pour retirer l'utilisateur actuel.

• Choisissez un nouvel utilisateur vers lequel transférer les dossiers dont l'ancien utilisateur était gestionnaire.

• Créez un nouveau profil pour votre nouvel utilisateur en cliquant sur le bouton "Ajouter un utilisateur"