Ajouter un produit ou une formule

• Dans le menu vertical gauche, sélectionnez le module Catalogue
  • Depuis la colonne "Produits" Cliquez sur le bouton Créer un produit

Informations produit

• Commencer par choisir le type de produit à ajouter à votre catalogue Particulier ou bien Entreprise.
  • Ensuite, saisissez le nom du Risque dans le moteur de recherche, sélectionnez votre risque depuis le résultat de recherche.

Si le risque n'existe pas dans la liste de recherche, il faut le créer en tant que nouveau type de risque. Voir article (ajouter des risques)

• Passer ensuite au choix de la compagnie, tapez les premières lettres dans le moteur de recherche pour trouver votre fournisseur, cliquez dessus pour le sélectionner.
  • Ajouter le nom de votre formule/produit d'assurance.
  • Cliquer sur "Ajouter au catalogue"
  • Complétez les informations relatives à votre produit

Extranet

ASSUR3D met à votre disposition les liens URL d'accès aux comptes extranets de vos compagnies d'assurances, vous n'avez qu'à vous connecter pour pouvoir élaborer vos devis depuis notre assistant.

• Choisissez parmi la liste votre compte extranet ou bien le lien URL d'accès.
  • Ou bien rentrer le lien URL manuellement

Un compte extranet est paramétré sur la fiche compagnie, il est par la suite associé par défaut à tous ses produits.

Si vous disposez d'un accès extranet par produit ou risque, vous pouvez paramétrer plusieurs comptes extranet sur votre fiche compagnie et associé chaque compte à un produit d'assurance.

Paramètres

Les paramètres renseignés sur une compagnie d'assurance seront appliqués par défaut sur tous ses produits/formules, vous pouvez cependant les adapter en fonction du produit.

• Modifier les informations de commissionnement

• Cliquez sur Ajouter pour créer votre formule/produit d'assurance.

Une carte sera automatiquement ajoutée avec les informations de votre formule/produit et vous pouvez revenir dessus à tout moment pour effectuer des mises à jour ou ajouter d'autres informations tel que les fiches d'informations produits et conditions générales,