Connectez votre boite de messagerie à ASSUR3D et recevez tous vos e-mails directement dans votre application. Tout e-mail envoyé à votre adresse sera alors transformé en un ticket.

• Connectez-vous à ASSUR3D en tant qu'administrateur
  • Cliquez sur le module Administrateur dans le panel de gauche, puis Général > E-mails.
  • Pour ajouter un compte, cliquez sur le bouton Connecter un compte e-mail en haut à droite de l'écran

• Choisissez le fournisseur mail Autres
  • Cliquez sur "J'ai mon mot de passe d'application"
  • Une fenêtre Connecter un compte e-mail s'affiche :

• Saisissez l'appellation de votre choix dans le champ Nom du compte
  • Renseignez les paramètres de connexion relatifs à votre compte e-mail chez votre fournisseur (adresse et mot de passe)

Sous l'intitulé Serveur de réception :

• Indiquez dans le champ Nom d'hôte : ssl0.ovh.net
  • saisissez dans le champ Port 993
  • sélectionnez le Type de sécurité : SSL

Sous l'intitulé Serveur d'envoi :

• Indiquez dans le champ Nom d'hôte : ssl0.ovh.net
  • saisissez dans le champ Port 465
  • sélectionnez le Type de sécurité : SSL

• Cliquez sur Vérifierun message vous confirmera la validité (ou non) des paramètres de connexion.
  • Sélectionnez les utilisateurs autorisés sur ce compte depuis le champ "Utilisateurs autorisés"
  • Activez le bouton Signature si vous souhaitez personnaliser la vôtre.
  • Cliquez sur "Enregistrer".

Félicitations ! Votre compte est bien connecté. Vous pouvez désormais travailler depuis votre messagerie ASSUR3D.