ASSUR3D met à votre disposition des modèles de messages dédiés à la vente, couvrant divers contextes stratégiques. Ces modèles ont été minutieusement élaborés pour être prêts à l'emploi. Néanmoins, ils sont entièrement personnalisables pour s'aligner parfaitement sur vos besoins spécifiques.

Les modèles de message pour la vente :

Recueil des besoins : Personnalisez ce modèle pour l'envoi du questionnaire de recueil des besoins digital. En savoir plus

Nouvelle Proposition : Utilisez ce modèle pour présenter de manière professionnelle une nouvelle proposition (projet d'assurance) à vos clients

Relance proposition : Relancez de manière efficace vos devis ou adhésions/souscriptions jusqu’à leur finalisation à partir de ce modèle

Relance pièces devis : Rappelez à vos clients les pièces manquantes au contrat grâce à ce modèle dédié.

Personnalisation des modèles de message

Pour personnaliser ces modèles et les adapter à votre style de communication :

• Accédez à l'onglet "Administration
  • Depuis la rubrique "Tous les modèles", cliquez sur "Modèles de message"

• Sur la carte des modèles de messages, placez simplement votre curseur sur le modèle que vous souhaitez éditer
  • L'icône "Éditer" s'affichera à ce moment-là. Cliquez sur cette icône pour accéder aux options d'édition du modèle sélectionné

• Une fois dans l'éditeur, remplacez ou ajustez le texte en fonction de vos besoins spécifiques
  • Utilisez les balises disponibles sur la gauche pour remplir automatiquement les informations de votre choix lors de la création du message

• Validez vos préférences et modifications en cliquant sur "Enregistrer".