Les données appartiennent exclusivement au courtier en assurance.  ASSUR3D place entre vos mains la maîtrise totale de vos données. Que ce soit pour une sauvegarde interne ou des communications ciblées, vous avez la liberté de télécharger vos données à tout moment.

Comment télécharger votre fichier clients/prospects ?

• Rendez-vous dans l'onglet "Administration", puis dans la rubrique "Compte" située en bas de la page.
  • Cliquez ensuite sur "Exportez mes clients"

Une liste complète de tous les clients et prospects, qu'ils soient particuliers (indiqués par "P" dans la colonne "Type") ou entreprises (indiqués par "E"), sera téléchargée au format CSV.