Votre catalogue constitue l'ensemble de votre offre d'assurance : les risques que vous assurez, les partenaires (compagnies d'assurance ou courtiers grossistes) avec lesquels vous travaillez et les produits d'assurance que vous commercialisez. Si vous avez retiré un partenaire par erreur, vous pouvez facilement le réintégrer dans votre catalogue.

Notez que, même après désactivation, les contrats associés à cette compagnie seront conservés dans votre système. La compagnie ne sera plus proposée pour les nouveaux contrats ou devis à saisir, mais son historique demeurera accessible pour la gestion des contrats existants.

Restaurer un partenaire retiré du catalogue :

• Dans le menu vertical gauche, sélectionnez le module Catalogue
  • Cliquez sur le menu burger qui s'affiche en haut à gauche de l'écran.
  • Cliquez sur Compagnie & partenaire. La liste de tous vos partenaires s'affichera.

• Cliquez sur le menu en haut à gauche et choisissez l'option Retirées du catalogue.

• Pour restaurer un partenaire, cliquez sur l'icône de restauration correspondante à la ligne du partenaire souhaité.