Vous pouvez à présent gérer les avenants de vos contrats (suivis) depuis un seul et même volet de la fiche contrat.

Le volet est disposé sur la droite de la fiche contrat et fait apparaître l'historique des avenants - du plus récent au plus ancien.Pour créer un nouvel avenant, il suffit de cliquer sur le bouton (+) qui apparaît tout en haut de la chronologie et choisir le type d'avenant que vous souhaitez créer.

Deux types d'avenants sont actuellement disponibles : le renouvellement et la résiliation. En attendant d'autres types,  actuellement à l'étude, n'hésitez pas à nous faire part de vos besoins ;)

Si vous souhaitez supprimer un avenant, il suffit de passer la souris sur sa carte et de cliquer sur le bouton de suppression qui va s'afficher.

Vous pouvez supprimer tout avenant créé par erreur à condition qu'il n'y ait pas eu d'évènements ultérieurs qui empêcheraient cette suppression. A titre d'exemple : vous ne pouvez pas supprimer un avenant sur lequel il y aurait eu un règlement. Vous devez, dans un tel cas, procéder à la suppression du règlement avant de supprimer l'avenant en question.