Vous pouvez ajouter une fiche prospect/client Entreprise avec le bouton d'actions rapides.

Si vous disposez par ailleurs d'un fichier clients et/ou prospects, vous pouvez l'importer en un bloc via la fonction "Importer des clients"

1. L'ajout depuis le bouton d'actions rapides

Vous pouvez accéder au bouton des actions rapides de n'importe où dans ASSUR3D. Il est placé en permanence dans la barre du haut d'écran.

• Cliquez sur Actions rapides, une liste d'options se déroule
  • Sélectionnez Nouveau Client/Prospect Entreprise

2. Client Entreprise

a. Ajouter une fiche client entreprise à partir d'une base de données publique

Vous pouvez ajouter votre client entreprise à partir de son numéro de SIREN, SIRET ou en tapant son nom.

• Tapez le numéro de SIREN/SIRET ou le nom dans la barre de recherche
  • Sélectionnez l'entreprise en cliquant sur la carte qui s'affiche.

• En cliquant sur la carte de l'entreprise, la fiche client est automatiquement préremplie avec ses informations.

• Vous pouvez compléter les autres rubriques ou bien le faire ultérieurement, à partir de sa fiche.
  • Cliquez sur Enregistrer, votre premier client entreprise est créé !

B. Ajouter une fiche client entreprise manuellement

Vous pouvez ajouter manuellement votre client entreprise s'il s'agit d'une société hors la France métropolitaine

• Renseignez le nom de votre client/prospect dans la barre de recherche
  • Un message apparaîtra sur l'écran lorsque le partenaire n'est pas référencé dans la base de données de société.com

• Cliquez sur "Remplir le formulaire manuellement"