Dans votre logiciel ASSUR3D, il est possible de lier les fiches clients entre elles. Cette fonctionnalité vise à recréer les diverses relations présentes au sein de votre portefeuille, vous permettant ainsi de naviguer facilement d'une relation à une autre.

Pour établir une relation avec une fiche client spécifique, rendez-vous sur la fiche du client ou du prospect concerné. Cela peut être effectué à partir du moteur de recherche ASSUR3D ou depuis le module Clients/Prospects.

• Cliquez sur l'option "Ajouter une relation client"

• Recherchez la relation dans le champ  "Nouvelle relation"
  • Sélectionnez la fiche à associer
  • Choisissez parmi la liste le type de relation
  • Enregistrez la relation avec le bouton "Confirmer"