ASSUR3D a conçu pour vous une fiche client 360° qui vous permet d'avoir une vision complète de votre client. Organisée en plusieurs catégories d'informations, elle inclut une section dédiée aux contacts, vous permettant de centraliser toutes les informations de contact de vos clients/prospects.

Pour renseigner des informations de contact sur une fiche client/prospect, accédez à la fiche en utilisant le moteur de recherche ou le module Clients/Prospects :

Renseigner un numéro de téléphone

• Dans la section Contact, cliquez sur le champ du numéro de téléphone (mobile ou fixe) que vous souhaitez renseigner.

• Saisissez le numéro de téléphone et validez les modifications en appuyant sur la touche Entrée de votre clavier.

Renseigner une adresse e-mail client/prospect

• Cliquez sur Ajouter une adresse e-mail

• Depuis la fenêtre de modification des adresses e-mail, cliquez sur le bouton Ajouter e-mail

• Un champ libre apparaîtra pour saisir l’e-mail. Entrez l’adresse de votre prospect ou client. Pour ajouter d’autres e-mails, cliquez sur Ajouter e-mail autant de fois que nécessaire.

• Une fois les informations saisies, cliquez sur le bouton Enregistrer pour finaliser.

Renseigner l'adresse postale

• Cliquez sur Ajouter une adresse.

• Saisissez les premiers détails de l'adresse dans le champ dédié. Le système proposera automatiquement des adresses correspondantes à votre recherche.

• Validez les modifications en cliquant sur le bouton Enregistrer.